Продвижение сайта по факту | Полезные статьи СайтАктив

Продвижение сайта по факту

Продвижение сайта по факту

Наиболее популярная схема сотрудничества, когда клиент "сидит" на абонентской предоплате и получает продвижение ресурса в ТОП выдачи поисковыми роботами, постепенно устаревает. Интерес к ней пропадает, потому что появилась новая, более привлекательная и нерискованная для владельца схема взаимодействия - продвижение сайта по факту.

Положительные и отрицательные характеристики новой схемы

prodvizheniye-sayta-po-faktu.jpg

С точки зрения безопасности современная схема продвижения куда проще и лучше прежней, но имеет она не только плюсы. Как и у любого другого явления, у нее есть особенности и недостатки.

Среди основных преимуществ системы - постоплата услуг. Она делается лишь после того, как статистика продемонстрирует достигнутые продвигаемым ресурсом позиции или повышение привлеченного трафика. Это гарантирует заказчику полную финансовую безопасность и отсутствие бюджетных рисков.

Оплата проводится только по факту, следовательно, нет и переплаты. Работа специалистов, которую они провели при осуществлении внутренней оптимизации структуры и наполнения ресурса, отражается на достигнутых позициях и оплачивается в соответствии с договором дополнительно. В него предварительно вносятся все условия сотрудничества, включая сумму гонорара.

После того, как продвигаемый ресурс выходит по заявленным запросам в топ-10 двух ведущих поисковых машин (Яндексрасшифровка термина и Googleрасшифровка термина ), клиент проводит оплату достигнутых позиций. По каждому проекту разрабатывается уникальная, индивидуальная методика. Она зависит от способностей веб-мастерарасшифровка термина , его знаний и опыта.

Бюджет такого продвижения находится в прямой зависимости от достижений. Чем больше ресурс набирает топовых мест, тем выше стоимость продвижения. В нем заинтересованы обе стороны, а потому популярность продвижения сайта по факту все возрастает.

strategia-prodvizhenia-sayta.jpg

Стратегия продвижения сайта по факту

Отрицательных характеристик у системы не слишком много, вернее, одна. Это более высокая цена услуг. Пакетная раскрутка стоит дешевле по определению, как и все оптовое. Продвижение по факту строго индивидуально, а потому требует более интеллектуальных, а не типовых усилий.

Эффективность оправдывает вложения. Закладываются в цену также риски и страховые гарантии. Они необходимы компаниям и веб-мастерам, работающим с применением постоплатной системы.

Продвижение по факту зависит не только от усилий специалиста. Это означает, что он, скорее всего, не возьмет в работу некачественный ресурс, имеющий много недостатков, а если и возьмет, то на условиях:

  • предварительной оптимизации,
  • устранения  всех негативных моментов, отрицательно влияющих на усилия по продвижению.

Улучшения проводятся обычно в рамках проекта и вносятся в договор обслуживания.

Кого привлекает продвижение по факту

Этот эффективный инструмент привлекает владельцев интернет-магазинов и компаний, занятых в сфере услуг, поскольку показатели объемов продаж заметно идут вверх. На схему постоплаты переходят те предприниматели, которые уже получили негативный опыт взаимодействия на предоплатной основе. Столкнувшись однажды с недобросовестными веб-мастерами или продвигающими компаниями, они уже не будут дважды наступать на "грабли" предоплатного абонентского продвижения.

Интересна система новым, нетрастовым сайтам, которые хотят попробовать продвинуться, но пока еще не поняли, как это сделать с:

  • максимальной пользой,
  • минимальными затратами.

Отдают предпочтение продвижению сайта по факту те владельцы, которые в силу объективных причин сомневается в достижении положительного эффекта от крупных вложений в традиционное продвижение своего ресурса.


продвижение
89
Возможно, вам будет интересно:
SEO-продвижение сайтов
Продвижение в Яндекс и Google по одному или нескольким регионам
Продвижение в ТОП
ТОП-3, ТОП-5 или ТОП-10 для вашего сайта
Продвижение по трафику
Продвижение с оплатой за рост трафика
Продвижение интернет-магазинов
Развитие ecommerce-проекта и увеличение его реальных доходов